首页/信用动态/内容详情

滨州曝光67家运输企业553条车辆严重交通违法行为

近日,滨州市公安局交警支队向社会曝光公布重点车辆的553条严重交通违法行为及其所属的67家运输企业,警示驾驶员和运输企业严格遵守交通法律法规。

  校车、客车、面包车、低速载货汽车、危化品运输车、货车、渣土车这七类重点车辆一直是公安交警部门严管严控的重点,重点车辆一旦出现酒驾、超速、超载、超员、疲劳驾驶等交通违法行为极易引发惨痛的交通事故,造成人财物的损失,带来不可挽回的家庭、社会悲剧。

  为加强对重点车辆交通违法行为的管控、查处力度,强化警示教育力度,按照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,滨州市公安局交警支队对重点车辆的553条严重交通违法行为,及其所属的67家运输企业,予以公示曝光。同时提醒广大驾驶员,目前已进入夏季最炎热的时期,驾驶机动车更要严格遵守道路交通安全法律法规,不能有丝毫的侥幸心理。 

大型汽车 

MC7612 

博兴县诚顺物流有限公司 


发布时间:2017/6/15 9:59:08 来源:信用滨州
分享到: